您现在的位置:首页 > 健康频道 > 滚动新闻 > 正文
青岛伊美尔五度吸脂术 品质美体金标准
时间:2016-05-12 17:09:54    来源:www.show-bar.com.cn    浏览次数:    健康首页    我来说两句()

 匀称有致的曼妙身材,展现着女性独有的韵味:精巧的脸蛋、纤柔的腰肢、紧翘的美臀、光滑的长腿……窈窕曲线,勾勒出艺术品般的视觉形态。爱美女性在追求美丽容颜的同时,也加大了对身材体形的关注。在诸多身体塑形方法中,吸脂手术倍受青睐,因为它既能快速瘦身,又能保证身体健康,而且不必忍受节食或药物的折磨。
 
有品质的吸脂术 不仅仅能瘦身
众所周知,在雕刻领域,真正的艺术品是经手工精细打造而成,那些机器量化生产的工艺品,远不能与其同日而语。从艺术美学的角度考虑,吸脂和雕刻艺术品的目标是一致的,旨在得到优美的体形而不是单纯减肥。
青岛伊美尔整形专家,正是基于这个理念,研发出了更人性化的形体雕塑技术——五度吸脂术。它是一种定制术式,强调的不仅仅是尺寸的改变,更能针对每个求美者的需求,分部位精塑美体,最终实现整体线条的改善。该术式集减脂、瘦身、紧肤、塑形、美肤等多重功效于一身,从精准度、柔和度、舒适度、便捷度、完美度五大方面超越传统吸脂术,被誉为“品质美体金标准”。
 
“五度”优势 为你的纤美全面护航
五度吸脂术追求品质,使吸脂减肥成为一次真正意义上的安全之旅。它的吸脂层次尤其精准、均匀,术后肌肤平滑紧致,不损伤机体,避免了传统瘦身后皮肤凹凸不平现象的发生;医学塑身配合整形大师的美学理念,让局部和整体得到统一,消除困难部位的脂肪堆积,告别反复减肥的噩梦。
1、精准度
根据人体美学和黄金比例制定吸脂方案,对脂肪富集部位进行综合分析评估,采取进口数字监控设备辅助,精确选定吸脂位置和数量,精准锁定腰、腹、背、臂、腿、臀、脸等局部堆积脂肪,严格控制脂肪抽吸量;采用“双胚层扫描吸脂技术”,选择性地对深、浅两层脂肪采取抽吸,对小部位及过渡部位雕琢更完美。
2、柔和度
五度吸脂术在术前,就通过精确的人体扫描仪和专家的缜密诊断,考虑到血管、神经组织与脂肪在人体所处的层面,避开真皮下毛细血管网,对不同层次的脂肪进行柔和抽吸,不影响术后浅表层皮肤的血运,可有效避免传统吸脂术后局部皮肤发硬、色素沉着等现象;以轻柔无损伤的水流冲洗脂肪的方式,温和分解脂肪,减少机体损伤。
 
3、舒适度
手术通过细小的针眼微导孔完成,改善了传统吸脂术伤口疼痛的问题;伊美尔体雕大师拥有十年以上临床经验,亲自施术,整个过程精细谨慎、流畅轻柔;它颠覆了传统吸脂术“填充+破坏+吸出”的固有模式,采取了先进的“灌注+分离+疏导”技术,术中出血少、创伤小,因而痛感较传统吸脂术更轻微。
4、便捷度 
由于术前的精准定位,使得吸脂全程有条不紊地进行,大大缩短了手术时间;进针前灌注充分,脂肪组织充分膨胀,脂肪间连接松动,吸脂过程在轻阻力环境下进行,操作温和、稳定、快速,既增加了吸脂量,又大大缩短了手术时间,求美者在睡梦中轻松蜕变。
5、完美度
分层、逐行精细化操作,脂肪层递减均匀,有效避免凹凸不平现象的发生;采用腋下、腹股沟及皮肤皱褶等隐蔽处作为手术入径,毫米小孔,术后无痕迹可循;同时以独特的“吸拉同步技术”使吸脂区和非吸脂区自然过渡,术后的曲线完美符合人体标准美学数据。

分享到: 更多
责任编辑:内蒙老乡网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对健康频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行