您现在的位置:首页 > 健康频道 > 滚动新闻 > 正文
青岛伊美尔孙好杰:自体脂肪美容展现你的巅峰
时间:2016-05-12 17:08:09    来源:www.show-bar.com.cn    浏览次数:    健康首页    我来说两句()

  
艺术派脂肪面雕大师 孙好杰
——青岛伊美尔整形中心主任/副主任医师
 
伊美尔“青春脂”自体脂肪精雕体系研发者
中国医师协会美容与整形医师分会会员
大韩整形美容外科协会荣誉会员
国际医疗整形美容协会会员
 
————青春脂:展现你的巅峰之美————
 长期以来,自体脂肪移植领域一直存在着脂肪成活率低、填充效果难以把控等瓶颈。作为国内较早开展自体脂肪研究的专家,孙主任与其科研团队,对传统技术进行了改进,历时数年攻关,研发了伊美尔“青春脂”自体脂肪精雕体系,将“多维血层融合技术”运用到操作中,使自体脂肪细胞的细腻度、成活率和塑形稳定性产生了质的飞越。
 
(孙好杰主任打造案例:晓微)
 
———深邃的艺术修为:是医生更是艺术家———
孙主任不仅是一位卓越的整形专家,更是一位充满隽永殿堂气息的艺术家。他坦言:“对东西方文化传承的深彻感悟,让我在整形实践中能更好地把握人体美学的精髓。拿自体脂肪来说,取此补彼,像极了‘泥塑’这种艺术形式,我们在塑造泥人时,对每道轮廓、每条曲线的完善,都可能用在手术方案的设计里去。艺术不是简单的塑形,而是塑造神韵,是源于技术,高于技术的,整形医生经过了艺术的洗礼,就会在临床中想得更完善、做得更细腻。”他融入艺术设计感的自体脂肪项目,将青春、优雅、高贵、唯美等特质赋予求美者,常常给他们带来手术价值之外的惊喜。
 
(孙好杰主任和岛城美人计第二季选手梦琪)
 
————开拓者的决心:国人塑美会更加安全————
对于国人“赴韩整形”的现象,孙主任提出了他的观点:虽说中国整形起步晚,但是现在的信息技术飞速发展,努力好学的中国整形医生们,充分汲取并掌握了世界先进的整形技术,已经不比韩国逊色,甚至在某些方面做出了国际公认的创新,超越了韩国。他在历次与韩国医生进行技术切磋的过程中发现,很多韩国医生的技术,我们国内的医生都会,甚至在精细层面上做得比他们还要好、还要人性化。而且中国的医生更了解中国的文化,更理解中国人的审美观和要求,给中国人做手术的经验累积也更丰富。
正因为对中国的整形美容技术抱有绝对的信心,孙好杰主任十几年如一日地奋斗在振兴国人造美事业之路上,即使在休息日,他也专门腾出时间,去阅读前沿的名家著作、近期的学术刊物,力求跟上时代的步伐,将国际整形界的精华部分带给国人。他想对全中国的整形医生说:我一人之力虽微薄,但业界一条心,集中精力振兴我们的技术,国人就不必担着风险去国外求美了。
 

分享到: 更多
责任编辑:内蒙老乡网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对健康频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行